Biscuits amandes citron #sansgluten

Publié le par ManueB

Biscuits amandes citron #sansgluten
Biscuits amandes citron #sansgluten

Voilà des biscuits aux amandes et au citron et sans gluten, archi facile à faire !

Ils ressemblent beaucoup aux amaretti où ils contiennent du blanc d'oeuf, là on prend l'oeuf entier. Le biscuit sera plus moelleux et plus jaune !

Pour une trentaine de biscuits il faut :

300 g de sucre glace + 75 g environ

350 g de poudre d'amande

le zeste de 2 citrons Bio

2 oeufs

Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et le zeste des citrons, ajouter les oeufs et mélanger. Un pâte collante va se former.
Prélever des boules de pâtes - pas trop grosses - puis les enrober de sucre glace.
Les poser sur une toile à pâtisserie.

Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes pour garder le moelleux ou 13/14 minutes pour un biscuit plus croquant.

Verdict :

Trop bonnnnn !

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Bonsoir, ces merveilleux petits gâteaux peuvent-ils se conserver plusieurs jours? Merci
Répondre
B
ils sont à croquer !
Répondre
C
Avec un bon thé miam
Répondre
R
ils sont parfait bravi merci pour le partage
Répondre
D
Très réussis tes biscuits ! Avec une bonne tasse de thé, je suis preneuse.
Bisous, Doria
Répondre
L
Vraiment très tentants ces biscuits !
Répondre
C
trop délicieux
bon samedi
Répondre
B
miam merci Manue bon weekend
Répondre