Biscuits fourrés #by Salomé

Publié le par ManueB

Biscuits fourrés #by Salomé

Salomé adore cuisiner et surtout prépare de bons gouters maison !

Elle avait envie de biscuits fourrés au chocolat, je lui ai montré mon livre sur les gouters de Marie Chioca. Je sais que le résultat sera bien.

Elle a donc préparé quelques biscuits, attention une fois  que la pâte est à nouveau pétrie, la pâte re étalée, à la cuisson elle se rétracte, je vous conseille de découper le maximum de pièce dans la pâte.
Il faut pour deux plaques à pâtisserie :

80 g de beurre

65  g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

50 ml d'eau

200 g de farine T65 ou farine de grand épeautre

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

de la pâte à  tartiner

Faire fondre dans une casserole le beurre, le sel, les sucres et l'eau.

Laisser un peu tiédir puis ajouter la farine avec la levure et bien mélanger le tout à la cuillère en bois. La pâte est très souple, c'est normal, la mettre au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte sur un plat fariné et à l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâte.
Déposer les ronds de pâte sur une plaque à  pâtisserie.
Cuire dans le four environ 12/13 minutes, les biscuits doivent rester clairs.
Laisser refroidir puis les garnir de pâte à tartiner ou de confiture.

Verdict :

Ils sont trop beaux, vous ne trouvez pas ?

En plus bien sûr, ils sont délicieux !

Publié dans petits gâteaux

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bree13 31/10/2019 08:38

très gourmands !

La Cuisine de yolande 30/10/2019 08:07

Adorables et certainement délicieux

LadyMilonguera 29/10/2019 10:30

Très sympa ces biscuits fourrés !

marie 29/10/2019 09:40

ils ont une jolie trombines

Barbara 29/10/2019 07:01

trop choux
irrésistibles même bravo !