Potimarron grumbeereknepfle champignons crème #partenariat

Publié le par ManueB

Potimarron grumbeereknepfle champignons crème #partenariat
Potimarron grumbeereknepfle champignons crème #partenariat

Déjà la fin du mois d'octobre !

La saison des  courges a déjà commencé, au jardin j'ai pu récolter quelques courges mais pour moi pas assez !!!!

Pour ce jour de fête - pour les anglo saxons Halloween - je me suis mis dans l'ambiance : j'ai cuisiné  un potimarron, que j'ai creusé et ai mis dedans des Grumbeerekneple avec des champignons frais et de la crème !

Recette originale et  super bonne !

Elle devrait plaire aux petits.. et aux grands !

Pour 4 gourmands il faut:

1 potimarron

1 barquette de grumbeerekneple aux pommes de terre Schneider

400 g de champignons frais de Paris

1 gousse d’ail

Du persil frais

Sel poivre piment

De la crème fraiche

Laver le potimarron, couper un couvercle, enlever les graines et un peu de chair – la chair pourra servir de soupe par exemple.

Mettre les deux parties du potimarron dans un plat à gratin, saler, poivrer, badigeonner avec de l’huile d’olive.

Mettre au four à 200°  pendant 35 minutes, la chaire va s’attendrir.

Pendant ce temps, nettoyer les champignons.

Chauffer deux cuillères à soupe d’huile, couper les champignons en 4, les faire dorer, ajouter l’ail écrasé puis le persil haché. Poursuivre encore la cuisson quelques minutes.
Ajouter les knepfel les faire dorer.

Ajouter deux belles cuillères à soupe de crème fraiche.

Verser dans le potimarron cuit.

Déposer dessus un peu de fromage.
Mettre au four 20 minutes à 180°.

Verdict :

Excellent, gourmand et roboratif !

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C
J'adore le potimarron et farcç c'est toujours très joli et délicieux !
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L
J'ai un potimarron sui attend son sort alors je cherche des recettes merci pour la votre.
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A
Coucou cela est bien appétissant, bisous.
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C
Hummm, c'est ultra appétissant ! Bises Manue
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G
Sympa cette recette ! cuisiner le potimarron de cette faon est vraiment gourmande ! merci Manue ! gros bisous
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D
Je commence aussi à cuisiner la courge et c'est très bon. C'est une belle recette que tu proposes et de saison.
Bisous, Doria
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L
Superbe recette de saison j'aime beaucoup cette année pas encore de champignons en vu pour moi.
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