Cake aux fruits secs

Publié le par ManueB

Cake aux fruits secs

Ca vous dit une tranche de cake avec un thé à déguster au coin du feu ? Moi se sera à côté du radiateur... hi hi hih

Ce cake contient plein de fruits secs comme les cranberries, les raisins secs mais aussi des amandes entières et des pistaches !!!!!

Pour un moule à cake il faut :

70 g de beurre

70 g de sucre

3 oeufs

250 g de farine

60 ml de lait

1 cuillère à dessert de levure chimique

200 g environ d'un mélange de fruits secs de votre choix

Travailler le beurre à température ambiante avec le sucre, ajouter les œufs un à un.
Incorporer la farine avec la levure puis le lait. Si la pâte est encore un peu épaisse ajouter du lait.

Puis incorporer les fruits secs.

Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes selon votre four.
Verdict :

Parfait !

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un cake bien gourmand ! J'aime beaucoup bien les cakes riches en fruits secs.
Bonne soirée, bises.
Répondre
D
Superbe ce cake comme je les aime !
Bisous, Doria
Répondre
B
il est top !
Répondre
U
coucou qu'il est beau ce cake, bisous
Répondre
B
miam merci et oui gla gla !
Répondre
G
Oui ça me dit bien ce cake avec un café de préférence, le thé n'étant pas quelque chose que j'apprécie. Bravo Manue ! bisous
Répondre
L
Ce cake n'est pas pour me déplaire...
Répondre