Quenelles de pommes de terre cabillaud en croute #partenariat

Publié le par ManueB

Quenelles de pommes de terre cabillaud en croute #partenariat

Nous sommes maintenant plus que deux à table donc pour moi c'est cuisiner différemment et juste pour deux.
Je vous propose une recette rapide avec des quenelles de pommes de terre - Grumbeerekepfle - du Traiteur Schneider et un filet de cabillaud cuit au four !

Pour deux gourmands il faut:

1 paquet de Grumbeerekepfle  Traiteur Schneider- quenelles de pommes de terre

2 filets de cabillaud

50 g de chapelure maison

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à dessert de sel

poivre

2 pincées d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe de concentré de tomates maison

Préparer la croute, mélanger la chapelure avec l'huile d'olive, le concentré de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Poser les filets de cabillaud dans un plat allant au four, garnir les filets de la préparation.
Cuire dans le four à 190° pendant 10/12 minutes - tout dépend du four et de l'épaisseur du poisson.

Pendant ce temps, faire dorer les quenelles de pommes de terre dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dressage : répartir les quenelles de pommes de terre dans une assiette, poser dessus délicatement le filet de poisson.

Bon appétit !

Verdict :

Plat rapide à faire, en 30 minutes on a mangé !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cuisiné pour deux n'est pas toujours aisé. Tu te débrouilles très bien avec cette recette. Ton assiette est bien alléchante.<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
merci beaucoup !
C
Assiette bien appétissante.
Répondre
A
Une belle idée cette croûte aux saveurs estivales ! Ca fait très envie !
Répondre
B
merci<br /> <br /> au moins moi ça me plait j'ai des idées de recette pour 2 du coup :)
Répondre
M
merci Barbara !<br /> <br /> bon weekend