Panna Cotta et coulis de kiwi

Publié le par ManueB

Panna Cotta et coulis de kiwi
Panna Cotta et coulis de kiwi

Un dessert vite fait et surtout délicieux : la panna cotta !

Une panna cotta parfumée à la vanille et surmontée d'un coulis de kiwis !!!!

Pour deux gourmands il faut :

200 ml de crème

100 ml de lait

50 g de sucre

1.5 feuille de gélatine

1 pincée de vanille en poudre

3 kiwis mûrs

du sucre

1 cuillère à soupe de jus de citron

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide.
Faire chauffer le lait, la crème et le sucre dans une casserole, quand le liquide fume, égoutter les feuilles de gélatine essorées et les faire fondre dans le liquide bouillant.

Bien mélanger et verser dans deux verres.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Éplucher et couper les kiwis en morceaux, les mixer avec du sucre - selon votre gout - et le jus de citron.
Verser le coulis sur la panna cotta bien froide.
Verdict :

Une panna cotta délicieuse !

A refaire !!!!

Publié dans desserts, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hum, j'aime beaucoup !!
Répondre
G
Eh bien si tu les refait appelle moi car elle me plaise beaucoup ! merci Manue ! gros bisous bon dimanche
Répondre
M
j'ai fait dernièrement ce genre de verrines, mais les kiwis étaient très amers, ce fut un désastre ! la prochaine fois j’essaierai avec des kiwis gold
Répondre
B
déjà fait je confirme un régal <br /> bon dimanche malgré tout <br /> soutien et pensées
Répondre