Cake aux noisettes et pépites de chocolat L'Epicerie en bocal

Publié le par ManueB

Cake aux noisettes et pépites de chocolat L'Epicerie en bocal
Cake aux noisettes et pépites de chocolat L'Epicerie en bocal

Le cake, c'est le  gouter, il est à partager entre amis, famille.
C'est simple à faire et gourmand, aucune difficulté.
Encore une fois j'ai fini un sachet de poudre de noisettes - mes placards se vident au fur et à mesure....

C'est un cake avec de la poudre de noisettes et de délicieuses pépites de chocolat de L’épicerie en bocal.
Pour un moule à cake il faut :

2 gros œufs

100 g de sucre

160 g de farine

100 g de poudre de noisettes

200 ml de lait de soja

1 cuillère à dessert de levure bio

100 g de margarine

120 g de pépites de chocolat L’Épicerie en bocal

Faire fondre la margarine.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter la margarine fondue, la poudre de noisette, la farine et la levure.
Verser ensuite le lait de soja.

En dernier incorporer les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un  moule à cake en silicone ou bien un moule huilé et fariné.
Répartir dessus quelques pépites de chocolat.

Cuire dans le four à 170° pendant 40 minutes, piquer avec une pointe de couteau si la lame ressort sèche le cake est cuit, sinon prolonger la cuisson encore quelques minutes.
Verdict :

Un cake hyper gourmand : pour le petit déjeuner ou une pause gourmande !

Source d'inspiration : Mon Fournil

Publié dans cakes, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
très bien garni !
Répondre
G
Je suis très fan de cake ! celui ci est encore une belle version ! merci Manue ! gros bisous
Répondre
A
Il est juste beaucoup trop gourmand !!
Répondre
L
Noisettes et pépites de chocolat, je ne résiste pas...
Répondre
C
trop bon
bises
Répondre
B
merci!
Répondre