Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #végan

Publié le par ManueB

Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #végan
Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #végan

J'adore les cookies et le beurre de cacahouète !!!! Les deux ensembles c'est top !

C'est une recette de Céline ici !

Pratique car pas de beurre ni d'oeuf !!!

Pour deux plaques à pâtisserie il faut :

150 g de farine

1 cuillère à dessert de levure bio

70 g de cassonade

90 g de beurre de cacahouète

100 ml de lait de riz ou autre

60 g de chocolat concassé ou pépites

Rassembler la farine, la cassonade, la levure, ajouter le beurre de cacahouète et le lait de riz mélanger avec une cuillère en bois, la pâte est collante.
Incorporer alors le chocolat concassé.
A l'aide d'une cuillère à glace faire des tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire  15/20 minutes dans le four à 180°.
Verdict :

Très bon !

Le soir il n'y en avait plus :-)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je veux bien le croire !
Répondre
D
Oh ! Je t'en piquerai bien quelques uns !<br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Délicieux! j'ai des amateurs à la maison! Ma belle fille adore! bon dimanche!
Répondre
M
Des cookies qui me plaisent bien avec cette saveur cacahuète ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Oh ces cookies ????????
Répondre
N
Merci pour le partage de cette recette<br /> Bonne journée <br /> Naelle
Répondre