Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #végan
J'adore les cookies et le beurre de cacahouète !!!! Les deux ensembles c'est top !
C'est une recette de Céline ici !
Pratique car pas de beurre ni d'oeuf !!!
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure bio
70 g de cassonade
90 g de beurre de cacahouète
100 ml de lait de riz ou autre
60 g de chocolat concassé ou pépites
Rassembler la farine, la cassonade, la levure, ajouter le beurre de cacahouète et le lait de riz mélanger avec une cuillère en bois, la pâte est collante.
Incorporer alors le chocolat concassé.
A l'aide d'une cuillère à glace faire des tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15/20 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Très bon !
Le soir il n'y en avait plus :-)