Gigot d'agneau pâtes bretzels #partenaraiat
Nous allons fêter Pâques en confinement, la famille ne sera pas avec nous. Ce n'est pas simple pour nous tous, mais #restonsalamaison !!!!!
Même si nous ne pouvons pas inviter la famille nous allons fêter Pâques tous les quatre !
Je vous propose un gigot d'agneau cuit au four avec des petits légumes et servi avec des pâtes bretels fabriquées à Durrenbach en Alsace.
Pour 3 gourmands il faut :
1 gigot d'agneau raccourci
3 carottes
2 branches de persil
du vert de poireau
sel poivre piment
huile d'olive
thym
1 cuillère à dessert bombée de bouillon de légumes bio L'Epicerie en bocal
1 bocal de pâtes bretzel L'Epicerie en bocal
Mettre le gigot dans un plat à gratin, le badigeonner d'huile l'olive, mettre du sel du poivre et du thym.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les déposer dans le plat à gratin.
Laver et couper le persil, émincer un morceau de vert de poireau.
Les ajouter dans le plat.
Faire tiédir 200 ml d'eau et y faire fondre le bouillon de légumes.
Verser dans le plat.
Cuire au four à 180° pendant 50/60 minutes.
Je l'ai bien cuit car je le préfère ainsi.
Pendant ce temps cuire les pâtes bretzels dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 4/5 minutes. Égoutter.
Servir avec la viande.
Verdict :
La viande était parfaitement cuite comme on l'aime !
Facile à faire...