Pâtes haricots verts petits pois #confinement
En cette période faire les courses est un peu compliqué. On a fait le choix de faire nos courses dans le périmètre de 1000 m autour de chez nous !!!
On ne veut pas prendre la voiture pour faire 15 km et aller à la ferme. On n'a pas envie de propager nos microbes - si on en a....
Donc je suis en train de voir ce qu'il y a dans mon congélateur - chouette je le vide.... Il y a des haricots verts et des petits pois... Deux légumes qu'on aime tous !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de pâtes courtes - rigattoni pour nous
1 boire de chair de tomates au basilic
des haricots verts surgelés
des petits pois surgelés
1 oignon
sel poivre piment
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher et couper l'oignon. Le faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les haricots verts, les petits pois puis la chair de tomates.
Bien assaisonner et cuire à petits feux, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter puis les verser sur les légumes. Remuer et servir.
Saupoudrer de parmesan si vous aimez !
Verdict :
Simple et efficace !