Tartinade lentilles corail carottes - L'Epicerie en bocal #partenariat
Avec ces belles journées que c'est agréable de prendre l'apéro au jardin ou sur la terrasse !!!!
Vous savez maintenant que j'adore les lentilles corail, je les cuisine en soupe, en galettes mais là, je les cuisine en tartinade.
Une tartinade parfumée au cumin sur du bon pain !!!! Ça vous dit ?
Voici ce dont on a besoin :
150 g de lentilles corail L'Epicerie en bocal
2/3 carottes soit environ 160 g
1 cuillère à dessert de bouillon de légumes L'Epicerie en bocal
sel poivre
cumin
Rincer plusieurs fois les lentilles corail puis les cuire dans l'eau, départ à froid, elles sont cuites au bout de 12 minutes environ, égoutter.
Éplucher et couper les carottes en rondelles, les cuire dans une casserole avec de l'eau et le bouillon de légumes, les carottes doivent être tendres, bien égoutter.
Dans le bol du robot mettre les lentilles corail, les rondelles de carottes, du sel, du poivre, du cumin, mixer le tout.
Mettre dans un bocal, à déguster frais avec du bon pain !
Verdict :
Très bon et ça change du houmous !