Salade de pommes de terre et foie de morue fumé Jours Heureux #partenariat
Avec les beaux jours, j'aime faire des salades complètes !!!
J'avais déjà fait une salade de pommes de terre qui était particulièrement délicieuse, j'y avais mis du yaourt dedans, ça a donné du moelleux et la texture était humide, un régal. Je partage aujourd’hui mon astuce.
Dans cette salade j'ai rajouté du foie de morue fumé de mon partenaire Jours Heureux !
C'est très gouteux !!!!
Le foie de morue est fumé au bois de hêtre par la conserverie Goudenec - entreprise créée en 1959 à Concarneau.
Pour deux gourmands il faut :
1 kg environ de pommes de terre
1 yaourt nature
1 oignon frais
du persil frais
sel poivre piment
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre doux
1 conserve de foie de morue fumé Jours Heureux
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Attendre pour les éplucher.
Préparer la sauce, mélanger le yaourt avec la moutarde, le vinaigre puis les épices.
Éplucher et hacher l'oignon.
Hacher le persil frais.
Rajouter la sauce, l’oignon et le persil haché dans les pommes de terre, mélanger, ajuster l'assaisonnement.
Ajouter le foie de morue fumé.
Régalez vous !
Verdict :
Vraiment délicieux.
Si vous n'avez pas d'oignon frais vous pouvez mettre de l'échalote !!!!
Le foie de morue est riche en vitamine A et D ! Donc mangez en !