Tiramisu biscuits de Montbozon confiture de rhubarbe Jours Heureux #partenariat

Publié le par ManueB

Tiramisu biscuits de  Montbozon confiture de rhubarbe Jours Heureux #partenariat
Tiramisu biscuits de  Montbozon confiture de rhubarbe Jours Heureux #partenariat

Le tiramisu est un dessert très gourmand, il se fait généralement à base de biscuits à la cuillère et de café ! Moi je l'ai fait totalement différemment, avec des biscuits de Montbozon et de la confiture de rhubarbe ! Un régal... J'aurais doubler de quantité et oui !!!!!

Pour deux verrines et deux mignardises il faut :

5 biscuits de Montbozon Jours Heureux

1 pot de confiture de rhubarbe Jours Heureux

1 verre de nectar de rhubarbe

150 g de mascarpone

100 g de crème fraiche

1 sachet de sucre vanillé

Monter en crème chantilly le mascarpone et la crème avec le sucre vanillé.

Tremper les biscuits dans le nectar de rhubarbe, les déposer dans le fond de la verrine.
Mettre de la crème au mascarpone, une cuillère à dessert de confiture de rhubarbe puis à nouveau un biscuit trempé dans le nectar de rhubarbe et terminer par de la crème.
Déposer un peu de confiture de rhubarbe pour la décoration.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Verdict :

Ohhhhh quel régal....

MonChéri m'a dit que je peux en faire très souvent !!!!!!

 

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Doria 22/10/2020 18:44

Une pure gourmandise ton Tiramisu !
Bisous, Doria

bree13 15/10/2020 06:14

il a bon goût ton chéri !

Chris 11/10/2020 18:23

Pur délice !

gut 11/10/2020 18:11

Je crois bien que tu as trouvé une fabuleuse saveur avec la rhubarbe pour ce tiramisu ! c'est gourmand Gros bisous

Barbara 11/10/2020 06:53

je ne connais pas du tout ces biscuits très beau dessert aux saveurs inattendues

Michèle 11/10/2020 06:24

Voilà comment faire des heureux! Bon dimanche Manue

mamie caillou 11/10/2020 05:53

plus simple que le tiramisu traditionnel et certainement délicieux