Brownie à la courge
On adore le brownie. Mais si je rajoutais de la purée de courge dedans ??? Oui pourquoi pas.
Et voilà un délicieux brownie pour notre gouter aux Petites Cantines du Coeur !
Pour un moule carré il faut :
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de beurre
60 g de farine
200 g de chocolat noir
80 g de purée de courge
1 grosse cuillère à soupe de sucre complet
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain marie.
Bien lisser puis ajouter le sucre et les œufs un à un et finir avec la farine.
Verser la préparation dans un moule carré en silicone ou un moule beurré et fariné.
Mélanger la purée de courge avec le sucre complet et la cannelle.
Verser ce mélanger sur la pâte chocolatée et faire des spirales avec une cuillère.
Cuire dans le four à 175° pendant 25 minutes.
Verdict :
Une merveille !
Tout le monde l'a apprécié !