Galettes de quinoa et fromage - L'Epicerie en bocal
J'aime les galettes, de toutes sortes, aux légumes aux légumineuses...
J'ai vu ces galettes de quinoa chez ma copine Jenny, archi simples à faire et délicieuses.
J'ai pris le quinoa de mon épicerie préférée L'Epicerie en bocal !
Pour galettes il faut :
115 g de quinoa L'Epicerie en bocal
1 gros oeuf ou 2 petits
1 cuillère à soupe de farine semi complète L'Epicerie en bocal
40 g de fromage râpé
sel poivre
Cuire le quinoa dans une casserole avec de l'eau, au bout de 12 minutes retirer la casserole du feu et mettre un couvercle attendre 5 minutes. Rincer puis bien égoutter.
Battre l'oeuf avec le fromage râpé, le sel, le poivre, le piment et puis le quinoa et la farine.
Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, lorsque l'huile est chaude déposer deux cuillères à soupe de préparation, faire dorer chaque face.
Les retourner délicatement, elles sont fragiles.
A servir avec une salade verte, du houmous...
Verdict :
Vraiment très bonnes, à refaire....