Granola croustillant #végétarien

Publié le par ManueB

Granola croustillant #végétarien

Une autre passion le granola croustillant !!!

Je l'adore : à manger tel quel ou je l'ajoute dans du yaourt !

C'est sain, il y a a de bonnes choses dedans : dans cette version des noix de Pécan, des noix et des amandes !

Pour un grand bocal il faut :

170 g de flocons d'avoine L'Epicerie en bocal

55 g de miel

65 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal

20 g de farine bise L'Epicerie en bocal

40 g de sucre blond L'Epicerie en bocal

30 g d'eau

15 amandes entières L'Epicerie en bocal

10 noix de Pécan

5 noix L'Epicerie en bocal

quelques copeaux de noix de coco

Faire fondre le miel et l'huile de coco.

Concasser au couteau les amandes, les noix et les noix de Pécan.

Dans un cul de poule mélanger les flocons d'avoine, le sucre blond, la farine, verser le mélange fondu miel/huile de coco, bien mélanger et ajouter l'eau.

Enfin ajouter les fruits secs.

Répartir dans un plat allant au four.
Cuire à 175° pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.

A la sortie du four, le mélange est encore humide, c'est normal, en refroidissant il va durcir.

Laisser refroidir et ajouter les copeaux de coco.
Mettre dans un bocal.
Verdict :

Excellent !

 

Publié dans partenariat, friandises

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Doria 21/12/2020 09:52

Un granola maison bien savoureux !
Bisous, Doria

gut 19/12/2020 17:08

Je suis sûre qu'il est délicieux !! bravo Manue ! gros bisous

Michèle 19/12/2020 06:17

Comme tu dois te régaler! Bonne journée Manue