Granola croustillant #végétarien
Une autre passion le granola croustillant !!!
Je l'adore : à manger tel quel ou je l'ajoute dans du yaourt !
C'est sain, il y a a de bonnes choses dedans : dans cette version des noix de Pécan, des noix et des amandes !
Pour un grand bocal il faut :
170 g de flocons d'avoine L'Epicerie en bocal
55 g de miel
65 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal
20 g de farine bise L'Epicerie en bocal
40 g de sucre blond L'Epicerie en bocal
30 g d'eau
15 amandes entières L'Epicerie en bocal
10 noix de Pécan
quelques copeaux de noix de coco
Faire fondre le miel et l'huile de coco.
Concasser au couteau les amandes, les noix et les noix de Pécan.
Dans un cul de poule mélanger les flocons d'avoine, le sucre blond, la farine, verser le mélange fondu miel/huile de coco, bien mélanger et ajouter l'eau.
Enfin ajouter les fruits secs.
Répartir dans un plat allant au four.
Cuire à 175° pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
A la sortie du four, le mélange est encore humide, c'est normal, en refroidissant il va durcir.
Laisser refroidir et ajouter les copeaux de coco.
Mettre dans un bocal.
Verdict :
Excellent !