Blinis et Délice de champignons parmesan brisures de truffe Jours Heureux
J'aime les petites choses à grignoter ; c'est convivial et très bon !
J'ai donc préparé des blinis rapides - à base de yaourt - et garnis d'une tartinade à base de champignons au parmesan et aux brisures de truffe de mon partenaire Jours Heureux !
C'est très festif !
Il faut :
1 bocal de Délices aux champignons au parmesan et brisures de truffes Jours Heureux
100 g de farine semi complète
1 yaourt nature
1 cuillère à café de sel
du poivre
1 cuillère à café de bicarbonate
1 œuf
Dans un cul de poule mélanger la farine semi complète avec le sel, le poivre et le bicarbonate, faire un puits et y mettre l'oeuf et le yaourt, bien mélanger.
Laisser reposer 1 heure.
Au bout d'une heure, la préparation a " gonflé " et et toute mousseuse.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire cuire les blinis, déposer des petites cuillères à dessert de pâte, faire dorer de chaque côté.
Garnir chaque blinis de Délice aux champignons au parmesan et brisures de truffe.
Dégustez !
Verdict :
Les blinis sont tout légers et épais, et la garniture est délicieuse, belle entrée de fêtes !
Merci Jours Heureux !