Blinis et Délice de champignons parmesan brisures de truffe Jours Heureux

Publié le par ManueB

Blinis et Délice de champignons parmesan brisures de truffe Jours Heureux
Blinis et Délice de champignons parmesan brisures de truffe Jours Heureux

J'aime les petites choses à  grignoter ; c'est convivial et très bon !

J'ai donc préparé des blinis rapides - à base de yaourt - et garnis d'une tartinade à base de champignons au parmesan et aux brisures de truffe de mon partenaire Jours Heureux !

C'est très festif !

Il faut :

1 bocal de Délices aux champignons au parmesan et brisures de truffes Jours Heureux

100 g de farine semi complète

1 yaourt nature

1 cuillère à café de sel

du poivre

1  cuillère à café de bicarbonate

1 œuf

Dans un cul de poule mélanger la farine semi complète avec le sel, le poivre et le bicarbonate, faire un puits et y mettre l'oeuf et le yaourt,  bien mélanger.
Laisser reposer 1 heure.

Au bout d'une heure, la préparation a " gonflé " et et toute mousseuse.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire cuire les blinis, déposer des petites cuillères à dessert de pâte, faire dorer de chaque côté.
Garnir chaque blinis de Délice aux champignons au parmesan et brisures de truffe.

Dégustez !

Verdict :

Les blinis sont tout légers et épais, et la garniture est délicieuse, belle entrée de fêtes !

Merci Jours Heureux !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
De bons blinis pour les apéros de fêtes.
Répondre
G
Ca a l'air fort bon ! J'aime bien les produits qui sentent légèrement la truffe ! quel parfum ! gros bisous
Répondre
D
Ils sont beaux comme tout tes blinis ! Avec ce Délice de champignons, cela doit être bien bon.<br /> Bisous, Doria
Répondre