Pâtes patate et marquereau
Voilà un plat de pâtes savoureux, gourmand et parfumé !
Pour le réaliser il faut des ingrédients basiques et qui ne coutent pas chers : il suffit d'avoir des pâtes, une pomme de terre, un oignon et une boite de maquereau !! C'est tout !
En plus c'est facile à faire et vous allez régaler votre famille, vos invités !!!!
Pour deux gourmands il faut :
300 g de pâtes courtes
1 boite de maquereau au naturel
1 oignon
1 belle pomme de terre
persil
huile d'olive
sel poivre
Éplucher l'oignon, l'émincer.
Éplucher et couper la pomme de terre en cubes.
Dans une poêle chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y faire dorer l'oignon.
Verser les dés de pommes de terre, bien remuer, saler et poivrer.
Cuire jusqu'à ce que les dés de pomme de terre soient cuits et dorés.
Ajouter le maquereau égoutté.
Pendant ce temps chauffer une marmite d'eau salée et y faire cuire les pâtes al dente.
Ajouter une louche d'eau de cuisson dans la poêle.
Lorsque les pâtes sont cuites les verser dans la poêle, mélanger, saupoudrer de persil.
C'est prêt !
Verdict :
Excellent, à refaire sans hésitation !!!!
A refaire avec du maquereau à la tomate par exemple ou au piment !