Spaghetti bolognaise au tofu rosso #végétarien

Publié le par ManueB

Spaghetti bolognaise au tofu rosso #végétarien

C'est la première fois que j'achète du tofu rosso !!!!

Ccelui là est très parfumé et est bon !!!! Il est parfumé à la tomate et aux herbes aromatiques !

Pour ma première recette j'ai préparé une sauce façon bolognaise pour accompagné mon plat de pâtes - plat facile lorsque je suis seule !

Il faut :

110 g de spaghetti

200 g de tofu rosso

1 bocal de sauce tomate maison

1 oignon

origan

Chauffer une grande casserole d'eau salée.
pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon.
Le faire dorer dans une poêlè avec une  cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter le tofu rosso coupé en petits morceaux, remuer puis verser la sauce tomates.

Mélanger, ajuster l'assaisonnement avec un peu d'origan.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les verser dans la poêle avec une louche d'eau de cuisson des pâtes.

C'est prêt !!!

Verdict :

J'ai adoré !!! C'est très très bon, parfumé....

Si vous n'avez pas de sauce tomate maison, à remplacer par de la concassée de tomate qui sera agrémentée de sel, poivre, origan, une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une pincée de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.

Il me reste une portion de sauce, je la mangerais avec du quinoa.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Une belle assiette qui m'aurait fais plaisir de déguster !
Bisous, Doria
Répondre
C
Je n'arrive pas à franchir le pas et acheter du tofu, un jour peut être...Bon samedi
Répondre
P
Oh c'est appétissant. Je suis curieuse du goût que cela a.
Répondre
G
Ah ! pour une fois ce n'est pas pour moi aujourd'hui ! je n'aime vraiment pas le tofu. Bonne journée Manue bisous
Répondre
Y
je me serais régalée avec cette jolie assiette de pâtes.. miammm
Répondre