Granola croustillant à la Nocciolata

Publié le par ManueB

Granola croustillant à la Nocciolata
Granola croustillant à la Nocciolata

Lorsque j'ai vu sur les réseaux sociaux ce granola à base de Nocciolata, j'ai eu vraiment envie d'en manger.

Je le mange tel quel ou avec du yaourt ou du fromage blanc, c'est un régal.

Pour un petit bocal il faut :

150 g de flocons d'avoine L'Epicerie en bocal

100 g de Nocciolata

30 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal

35 g d'amandes entières L'Epicerie en bocal

15 g de miel

1 poignée de pépites de chocolat L'Epicerie en bocal

Mélange la Nocciolata avec les flocons d'avoine.
Faire fondre l'huile de coco, la verser sur les flocons d’avoine avec le miel et bien amalgamer le tout.
Concasser grossièrement les amandes, les ajouter à la préparation.

Verser sur une plaque allant au four ou un plat.
Bien étaler.
Mettre dans le four à 160° et cuire  30 minutes environ  remuer de temps en temps.

Une fois sorti du four on peut rajouter des pépites de chocolat !

Le conserver dans un bocal.

Verdict :

C'est gourmand et croquant hi hi hi

On peut mettre une autre pâte à tartiner.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Carine 24/02/2021 04:19

Gourmand ce granola.

gut 23/02/2021 18:14

Je ne doute pas du régal c'est juste que l'on a pas l'habitude d'en manger ! gros bisous

mimine 23/02/2021 15:31

Waouh!!! Effectivement ce doit être très gourmand avec de la pâte à tartiner!!!