Granola croustillant à la Nocciolata
Lorsque j'ai vu sur les réseaux sociaux ce granola à base de Nocciolata, j'ai eu vraiment envie d'en manger.
Je le mange tel quel ou avec du yaourt ou du fromage blanc, c'est un régal.
Pour un petit bocal il faut :
150 g de flocons d'avoine L'Epicerie en bocal
100 g de Nocciolata
30 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal
35 g d'amandes entières L'Epicerie en bocal
15 g de miel
1 poignée de pépites de chocolat L'Epicerie en bocal
Mélange la Nocciolata avec les flocons d'avoine.
Faire fondre l'huile de coco, la verser sur les flocons d’avoine avec le miel et bien amalgamer le tout.
Concasser grossièrement les amandes, les ajouter à la préparation.
Verser sur une plaque allant au four ou un plat.
Bien étaler.
Mettre dans le four à 160° et cuire 30 minutes environ remuer de temps en temps.
Une fois sorti du four on peut rajouter des pépites de chocolat !
Le conserver dans un bocal.
Verdict :
C'est gourmand et croquant hi hi hi
On peut mettre une autre pâte à tartiner.