Spaghetti crème et vodka

Publié le par ManueB

Spaghetti crème et vodka

J'avais publié il y a très longtemps une recette de pâtes avec de la vodka et c'était excellent. Je vous partage à nouveau cette recette !

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de spaghetti

1 bocal maison de tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère  à soupe de concentré de tomate

sel poivre origan piment

100 ml de crème fraiche

100 ml de vodka

Chauffer une marmite d'eau salée.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Verser la tomate - morceaux on concassée - le concentré de tomate, assaisonner.
Cuire les spaghetti al dente.
Verser la crème dans la sauce puis la vodka.

Lorsque les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer et servir.
Verdict :

Une sauce extrêmement délicieuse et parfumée !

Verdict :

Quel régal !

On sent légèrement le gout de la vodka, par contre ce n'est pas un plat pour les enfants.

C'est crémeux, c'est parfumé, gros coup de cœur aussi !

Ça vous dit ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Il faudrait que je change l'alcool alors car la vodka nous n'en avons jamais eu dans notre bar ! Nous sommes plus rhum, calvados, cognac et armagnac. J'avais une fois fait ce type de plat avec du rhum et il est vrai que c'était délicieux !! merci manue de me le rappeler ! gros bisous
Répondre
M
avec un autre alcool je ne sais pas quel aura le gout, mais pourquoi ne pas essayer !!!!
D
Très originale cette crème de Vodka ! Cela doit bien sublimer tes Spaghettis.<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
original et très très sympa <br /> <br /> zut spaghettis hier une autre fois donc merci !
Répondre
C
Il fallait oser intégrer la vodka !<br /> Bonne journée
Répondre