Cake citron pavot

Publié le par ManueB

Cake citron pavot

Un ptit cake tout simple mais super bon pour notre gouter ou notre pause gourmande ! Un cake parfumé aux graines de pavot et au citron, ça vous dit ?

Il faut :

2 oeufs

180 g de sucre

180 g de beurre

180 g de farine

1 cuillère à dessert de poudre  à lever

1 citron bio

2 cuillères à soupe  de graines de pavot

Faire fondre le beurre dans une casserole, réserver.
Dans un cul de poule battre au fouet électrique les oeufs avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux et clair.
Ajouter la farine mélanger, puis le beurre fondu.

Enfin mettre le zeste du citron et les graines de pavot, mélanger.
Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendnat 40 minutes environ selon votre four.

Verdict :

Vraiment bon mais j'aurais pu mettre un peu plus de graines de pavot !

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très belle version de cake !
Bisous, Doria
Répondre
M
Un grand classique que j'adore !
Bonne journée, bises.
Répondre
C
Très réussi
Répondre
L
J'en prendrais volontiers une tranche.
Répondre
C
CC Manue, un cake que j'adore ;-)
Répondre
B
je le connais je l'adore miam ++++++++++++
Répondre