Terrine de haricots verts #végétarien

Publié le par ManueB

Terrine de haricots verts #végétarien
Terrine de haricots verts #végétarien

J'ai encore ramassé des haricots verts au jardin mais je pense qu'on voit le bout.
Je les ai mangé chaud, froid, en salade, en accompagnement, fait une dizaine de bocaux et aussi des sachets au congélateur !!!!!

Pour changer et comme j'adore les terrine de légumes, voici une terrine de haricots verts ! C'est archi simple à faire et délicieux, à manger froid ou chaud, c'est selon !!

Il faudra pour une petite terrine dans un moule à cake :

200 g de haricots cuits

2 oeufs

100 ml de  crème fraiche

1 cuillère à dessert de maïzena

2 cuillères à soupe de parmesan

sel poivre

1 petite cuillère à dessert de piment d’Espelette

Placer les haricots dans le moule  à cake.
Battre les œufs avec la crème, puis le sel, le poivre, le piment d'Espelette et le parmesan.
Verser sur les haricots.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes environ.

Verdict :

Si vous n'avez pas de haricots verts frais, on peut le remplacer par une conserve !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voila une excellente idée que je vais m'empresser de tester ce week-end !
Merci pour le partage.
Bonne journée, bises.
Répondre
C
Bel effet à la découpe.
Répondre
G
Je trouve ta terrine super belle ! Bon je ne trouve pas souvent de bons haricots verts Français alors lorsque j'en trouve je les déguste simplement soit avec une noix de beurre et un peu de persillade soit en salade mais si j'avais un jardin comme toi ta recette me serait bien utile. Bon week-end manue gros bisous
Répondre
M
Encore meilleure avec les haricots du jardin! Bonne journée
Répondre
B
très chouette
bon week end
Répondre