Bredelé 2021 - Oursins

Publié le par ManueB

Bredelé 2021 - Oursins
Bredelé 2021 - Oursins

J'ai fait une fois ces biscuits il y a très longtemps.

Ils sont facile à faire et délicieux avec les gros grains de sucre dessus !

Il faut :

180 g de beurre

120 de sucre

1 oeuf

250 g de farine

1 cuillère à dessert de levure chimique

des grains de sucre

Travailler le beurre et le sucre en pommade, ajouter l'oeuf, bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine et la levure, bien amalgamer le tout, forme une boule de pâte.
La mettre au frais pendant 2 heures.

Prélever des petits boules de pâte -  d'une taille d'une noix - et parsemer dessus des grains de sucre - appuyer dessus.

Les espacer ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
Cuire 14/15 minutes dans le four à 180°.

Verdict :

Un peu croustillant, c'est trop bon !

Très simple à faire !

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des biscuits bien gourmands ! J'aime bien avec le sucre perlé, ça doit craquer sous la dent. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
C
A croquer
Répondre
L
Sympa ces petits bredeles...
Répondre
C
trop bon<br /> bonne journée
Répondre
B
top merci du rappel
Répondre