Carrot cake épices et noix de pécan

Publié le par ManueB

Carrot cake épices et noix de pécan

Nouveau cake ici !!!!!

J'ai bien envie de faire toutes les recettes de ce livre !!!!!

Aujourd'hui c'est un carrot cake !!!! J'ai encore beaucoup de carottes dans mon panier !

Et puis c'est excellent !!!!

Il faut :

230 g de carottes râpées

160 ml d'huile neutre

3 œufs

95 de sucre

80 g de sucre complet

130 g de farine

50 g de poudre  de noisettes

1 cuillère à soupe de cannelle

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de girofle en poudre

1 cuillère à soupe de levure

50 g environ de noix de pécan

Battre les œufs avec les sucre, verser l'huile puis la farine, la levure, la poudre de noisette, les épices et enfin les carottes râpées.

Puis incorporer les noix de pécan grossièrement concassées.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire dans le four à 175° pendant près d'une heure.

Verdict :

Je n'ai pas mis de  glaçage à base de fromage dessus, dans ce cas il faut manger très vite le cake.

J'ai mis des noix de pécan on peut mettre des noix, des noisettes ou encore des amandes.

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un mix entre le carrot cake et le pain d'épices !
Répondre
D
Une belle version de Carrot cake !
Bisous, DoriA
Répondre
W
il a vraiment l'air délicieux je le fais toujours à la noisette mais le tien doit être terriblement bon également
Répondre
M
J'adore ! Surtout cette version classique bien moelleuse et parfumée !
Bonne journée, bises.
Répondre