Carrot cake yaourt
J'aime le carott cake et le cake au yaourt. Et pourquoi pas ne faire les deux en même temps ?
J'ai fait une petite recherche sur le net et j'ai vu plusieurs recettes.
Il faut :
3 oeufs
190 g de sucre
1 yaourt de 125 g
240 g de farine
100 g d'huile neutre
1 cuillère à dessert de levure chimique
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
200 g environ de carottes râpées
1 poignée de noix de Pécan
de l'orange confite maison
Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, l'huile puis la farine, la levure et la cannelle.
Incorporer les carottes râpées, les noix de Pécan et l'orange confite. Mélanger et verser dans un moule à cake huilé et fariné ou un moule en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes.
Verdict :
Je n'ai pas fait de glaçage !
Oh la la qu"il est bonnnnnnnn !!!