Carrot cake yaourt

Publié le par ManueB

Carrot cake yaourt
Carrot cake yaourt

J'aime le carott cake et le cake au yaourt. Et pourquoi pas ne faire les deux en même temps ?

J'ai fait une petite recherche sur le net et j'ai vu plusieurs recettes.

Il faut :

3 oeufs

190 g de sucre

1 yaourt de 125 g

240 g de farine

100 g d'huile neutre

1 cuillère à dessert de levure chimique

1 cuillère à dessert de cannelle en poudre

200 g environ de carottes râpées

1 poignée de noix de Pécan

de l'orange confite maison

Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, l'huile puis la farine, la levure et la cannelle.
Incorporer les carottes râpées, les noix de Pécan et l'orange confite. Mélanger et verser dans un moule à cake huilé et fariné ou un moule en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes.

Verdict :

Je n'ai pas fait de glaçage !

Oh la la qu"il est bonnnnnnnn !!!

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ce sympathique cake n'est pas pour me déplaire.
Répondre
M
Tu me donnes faim avec ton cake !!!!
Répondre
I
Il a l'air délicieux ! <br /> Amitiés<br /> Isa Marie
Répondre
D
Très belle version de carrot cake bien savoureux !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
B
ben oui, pourquoi pas !
Répondre
M
Un grand classique toujours gourmand ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
mais oui quelle bonne idée miam !
Répondre