Granola à la fraise

Publié le par ManueB

Granola à la fraise
Granola à la fraise

J'adore le granola et je n'en ai plus fait depuis bien longtemps.
J'ai vu chez Julie qu'elle avait fait un granola avec des framboises !

Moi j''étais à la cueillette de fraises donc j'en avais.
C'est vraiment simple à faire et délicieux !

Il faut pour un pot :

125 g de fraises équeutées

100 g de flocons d'avoine

2 cuillères à soupe d'  sucre blond

1 cuillère à soupe d'huile de coco

60 g d'amandes entières

D'abord mixer les fraises en une purée fine.

Faire fondre l'huile de coco - si elle n'est pas fondue.

Dans un cul de poule rassembler les flocons d'avoine avec le sucre blond, l'huile de coco fondue, les amandes entières et la purée de fraises, bien mélange le tout.

Répartir la préparation sur un grand plat ou une feuille en silicone.
Cuire dans le four à 160° pendant 40 minutes environ, toutes les 10 minutes remuer.

Laisser refroidir complètement, le granola va durcir puis le ranger dans un bocal.

A déguster avec du fromage blanc, du yaourt et quelques fraises.
Verdict :

Vraiment bon, pas trop sucré, un bon gout de fraises !

J'adore l'idée d'y mettre des purées de fruits !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Il faudrait que je me lance !
Répondre
C
trop bon
Répondre