Mini cannelés tomates séchées origan
Lorsqu'on est nombreux j'aime préparer des petits choses salées !
J'ai pensé aux mini cannelés, la forme est sympathique et se met en entier en bouche !!!
J'ai mis dans la pâte de la tomate séchée maison et de l'origan !
Pour 24 bouchées environ il faut :
250 ml de lait
50 g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
50 g de farine
sel poivre
des tomates séchées maison
1 cuillère à dessert d'origan Georges Colin
Faire bouillir le lait avec le beurre.
Dans un cul de poule battre l'oeuf, le jaune d’œuf et la farine.
Verser dessus tout en fouettant le lait bouillant. Bien mélanger.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et ajouter l'origan.
Répartir la préparation dans un moule en silicone mini cannelés.
Cuire dans le four à 210° pendant 20/25 minutes.
Verdict :
Le gout est excellent !
Au démoulage, mes mini cannelés ont une drôle de forme :-)