Tartinade de chou fleur et biscuits Croquets Jours Heureux #partenariat
J'aime bien de temps en temps prendre l'apéritif !
J'aime les tartinades de toutes sortes, je les mange avec du pain au levain d'habitude. Aujourd'hui j'ai mangé une tartinade au chou fleur avec des biscuits croquants - olives de Nyons, tomate et piment d'Espelette, pistou et parmesan - de mon partenaire Jours Heureux !
Le chou fleur est un légume de saison qu'on apprécie beaucoup.
J'en ai transformé une partie en une délicieuse tartinade ! Elle est parfaite pour accompagner ces biscuits croquants.
Pour un bocal il faut :
250 g de chou fleur cuit
1 cuillère à soupe de purée d'amande
30 ml environ d'huile d'olive
sel poivre piment
1 coffret dégustation de Croquets à grignoter
Mettre le chou fleur avec la purée d'amande, l'huile, le sel, le poivre et le piment dans un bol et le mixer. On obtient une texture lisse et onctueuse !
C'est prêt !
Verdict :
Vraiment facile à faire et surtout, délicieux.
Ça change des tartinade.
Si vous n'avez pas de purée d'amande, on peut la remplacer par de la purée de sésame.