Gâteau à la chataigne

Publié le par ManueB

Gâteau à la chataigne
Gâteau à la chataigne

J'adore la farine de chataigne, elle a un petit gout doux et sucré !

Et si je préparais un petit gâteau avec ? Rien de compliqué !

Il faudra :

2 petits œufs

75 g de sucre cassonade

110 g de farine de chataigne

5 g de cacao non sucré

35 ml d'huile neutre

60 ml de lait

30 g de pépites de chocolat

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre.
Mélanger la farine de chataigne avec le cacao et la levure.
Verser sur le mélange œuf sucre.
Enfin ajouter les liquides.

Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un petit moule en silicone.
Cuire 30 minutes dans le four à 180°.

Verdict :

Recette trouvée sur un site italien.

Publié dans gâteaux, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un très joli gâteau avec du caractère ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
D
Superbe et très gourmand ton gâteau !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
B
très gourmand !
Répondre