Riz au lait au praliné

Publié le par ManueB

Riz au lait au praliné
Riz au lait au praliné

Je suis dingue de mon praliné maison...
J'adore, j'adore... C'est addictif....

Il m'en restait un peu et j'ai fait un riz au lait, car du riz au lait au praliné c'est pas courant !!!!!

J'en ai fait juste pour nous deux, pour moi le riz au lait doit être manger le jour même pour qu'il soit bien moelleux et pas sec.

Il faudra :

75 g de riz rond

500 ml de lait

2 cuillères à soupe de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe rase de praliné maison

quelques amandes et noisettes concassées

Chauffer le lait, dès qu'il bout, verser le riz et remuer très souvent. Le riz doit absorber tout le lait.
Incorporer la cassonade, le sucre vanillé puis le praliné.
Répartir dans des ramequins.

Mettre dessus le mélange d'amandes et de noisettes concassées.

Dégustez !

Verdict :

Un dessert simple et facile à faire !!!!

Publié dans desserts, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Superbe dessert que je trouve excellent !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
M
Un régal je n'en doute pas!
Répondre
M
ton riz au lait doit être succulent, bravo !
Répondre
L
Très gourmand ce riz au lait !
Répondre
M
Un riz au lait terriblement gourmand !
Répondre
C
trop bon, belle idée
Répondre
N
Il doit être bien bon, j’adore le riz au lait
Répondre