Cake à la banane et zestes de citron
Comme souvent les bananes murissent trop vite et après les manger archi mures ce n'est pas très bon, c'est même écœurant.
C'était le dernier jour pour la manger ou la cuisiner.
J'ai fait un cake basique où je l'ai ajoutée tout simplement. J'ai mis en plus des zestes de citron de chez Georges Colin.
Pratique, on mélange tout dans un même cul de poule, donc peu de vaisselle, hi hi hi
Pour un cake il faut :
1 banane bien mûre
2 œufs
110 g de cassonade
180 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
70 g d'huile de pépin de raisin
1 cuillère à dessert de zestes de citron Georges Colin
Éplucher la banane puis la mixer à l'aide d'un mixeur plongeur, ajouter les œufs, la cassonade, la farine, la levure puis l'huile bien mélanger.
En dernier ajouter les zestes de citron, mélanger et verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.
Verdict :
Très bon, le gout
Texture très agréable !