Pâtes tapenade, olives vertes et basilic #facile #végétarien

Publié le par ManueB

Pâtes tapenade, olives vertes et basilic  #facile #végétarien
Pâtes tapenade, olives vertes et basilic  #facile #végétarien

Aujourd'hui, recette rapide et facile : des  pâtes à la tapenade, olives vertes et basilic.

Des ingrédients qu'on a toutes et tous dans le placard....

J'ai pris des torsades qui cuisent très vite !

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de pâtes courtes

1 pot de tapenade soit 120 g

10 olives vertes

10 petites feuilles de basilic frais

1 gousse d'ail

Chauffer une marmite d'eau salée.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer la gousse d'ail écrasée. Ajouter la tapenade avec de l'eau de cuisson des pâtes.
Puis ajouter les olives coupées en rondelles puis le basilic coupé.

Cuire les pâtes puis les égoutter et les verser dans la poêle, remuer et servir !

Verdict :

Simple et efficace.

Bien sûr on peut faire sa propre tapenade maison !!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette de pâtes toute simple et riche en saveurs ! <br /> Bonne semaine, bises.
Répondre
O
Simple mais tout le monde doit dévorer ce plat, les grands comme les petits.Merci pour le partage.
Répondre
B
efficace et bon <br /> de chez moi :)
Répondre
G
Je le fais de temps en temps même si je ne l'ai jamais publié. C'est tellement bon la tapenade ! Bon repas Manue !! gros bisous
Répondre