Abricots et groseilles au miel au four

Publié le par ManueB

Abricots et groseilles au miel au four

J'ai profité que mon four soit allumé pour faire un ptit dessert rapide.
J'ai acheté 10 kg d'abricots français et j'ai déjà fait quelques pots de confitures. Mais là les abricots commencent à s'abimer.

Je les ai coupé en deux, posés dans un plat allant au four puis j'ai parsemé de groseilles et de miel et au four !!!

Facile non ?

Pour 2/3 gourmands il faut :

5 gros abricots

quelques grappes de groseilles rouges

2 cuillères à soupe de miel

Laver les abricots, les ouvrir puis les disposer dans un plat à gratin, répartir les groseilles puis le miel.

Cuire dans le four à 180° pendant 20/25 minutes.

A déguster tel quel ou avec du yaourt !

Verdict :

Un bon dessert de saison !

Cette année les abricots sont vraiment délicieux !

Et pas cher en plus !

Publié dans cuisine pour deux, desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
J'aime les desserts à base de fruits ! c'est simple à faire et tellement délicieux ! merci Manue. gros bisous
Répondre
B
quelle chance tu as <br /> ici pas d'abricot et la seule semaine où il y en a eu (des moches) prix du caviar <br /> ils ont du tous les envoyer en Alsace !
Répondre