Cake à la carotte

Publié le par ManueB

Cake à la carotte

Envie de douceur, de moelleux et de beaucoup de gourmandise !

Les journées sont peu lumineuses et sombres... Je n'aime pas trop cette ambiance !

Alors une tranche de cake avec un  thé et un roman c'est le combo parfait !

J'ai fait un cake à la carotte, bien parfumé à la cannelle ! Hummmmm !

C'est une recette juste pour deux ou deux petits mangeurs, il faut :

1 oeuf

40 g de sucre blond

40 g d'huile de coco fondue

40 g de lait

25 g de poudre de noisettes ou d'amandes

100 g de farine

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à dessert de cannelle

100 g de carottes râpées

Dans un cul de poule battre l'oeuf avec le sucre blond, le mélange doit être mousseux.
Ajouter le lait et l'huile de coco.

Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette et la cannelle. et enfin les carottes râpées, bien amalgamer le tout et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule huilé et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 30/35 minutes selon votre four.

Verdict :

Un cake tout parfumé, tout doux, tout moelleux !!!!

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un cake bien savoureux et gourmand !
Répondre
B
c'est vrai que c'est bon le "carrot cake "<br /> bon courage pour ta météo pas "lumineuse" alors
Répondre