Gâteau à la courge et pépites de chocolat
Il me restait de la purée de courge après avoir fait ma brioche à la courge et cannelle !!!!
Tien, pourquoi ne pas faire un gâteau avec ? J'adore les choses bizarres, hi hi hi
Un gâteau tout simple avec de la cannelle, des pépites de chocolat et de l'huile qui remplace le beurre !
Pour un gâteau gourmand, il faut :
200 g de purée de courge maison
2 oeufs
100 g de sucre
200 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
80 ml d'huile neutre
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
des pépites de chocolat
Dans un cul de poule mélanger la purée de courge, le sucre, les œufs puis la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger ajouter en dernier les pépites de chocolat.
Verser dans un moule rond en silicone ou un moule huilé et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes.
Verdict !
Il a une jolie couleur et non, il ne sent pas la courge !!!