Quatre quart au Petit Suisse

Publié le par ManueB

Quatre quart au Petit Suisse
Quatre quart au Petit Suisse

Les jours sont parfois sans soleil, il fait sombre.
Un peu de chaleur avec ce gâteau type quatre quart aux Petits Suisses !

Hyper facile à faire !

Il faut

150 g de cassonade

3 œufs

150 g de farine

3 Petits Suisses

1 cuillère à dessert de levure

Battre les œufs avec la cassonade, le mélange doit devenir bien mousseux.

Ajouter la farine, la levure et les petits Suisses.

Bien battre pour avoir une pâte lisse et homogène.
Si on aime, on peut rajouter du zeste de citron !

Verser la préparation dans un moule en silicone, cuire 30 minutes dans le four à 180°.

Verdict :

Je n'avais jamais fait de quatre quart, super facile à faire !!!!

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
il a l'air délicieux
Répondre
C
il a l'air bon ce quart quart et léger<br /> bonne journée
Répondre
M
Il est très beau ton quatre-quart ! Parfait pour le goûter ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre