Poêlée de crozets brocoli et Comté #végétarien
J'ai souvent des fonds de paquets - riz, pâtes, lentilles, haricots secs. Ici il restait un fond de crozets !!! J'en cuisine rarement mais c'est vraiment trop bon. Ce sont des petites pâtes de Savoie en forme de petits carrés
Je l'ai cuit et j'ai rajouté du brocoli cuit et du Comté - fromage qu'Eglantine m'a ramené du Doubs.
C'est un repas facile à faire, avec pas grand chose on peut faire un plat généreux et gourmand.
Pour 2 gourmands il faut :
150 g de crozets
1 brocoli
1 gros oignon
100 g environ de crème
du Comté
Cuire les fleurettes de brocoli à l'eau salée - gardez de pied pour l'ajouter à une soupe - et réserver.
Éplucher pour couper en rondelles l'oignon.
Dans une poêle chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire dorer les rondelles d'oignon puis les saler. Remuer souvent.
En même temps cuire les crozets selon les indications du paquet.
Ajouter les fleur de brocoli dans la poêle avec les oignons puis les crozets, remuer et assaisonner de sel de poivre, de noix de muscade. Ajouter la crème.
Avant de servir couper du Comté et l'ajouter à la poêlée.
Verdict :
Très bon !
Ce Comté est excellent !!!