750 grammes
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Tresse gonflée à la crème de Gianduja

Publié le par ManueB

Tresse gonflée à la crème de Gianduja

Quand j'ai envie d'une brioche et que je ne sais pas quelle recette prendre, je vais chez Christelle et là je trouve mon bonheur . Christelle est une pro des brioches !!! Allez lui rendre visite et regardez toutes les bonnes choses qu'elle réalise. Pour...

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Confiture d'abricots à la lavande

Publié le par ManueB

Confiture d'abricots à la lavande

C'est la pleine saison pour les abricots , j'en ai déjà fait des abricots au sirop . Cette fois ci j'en ai fait une confiture parfumée légèrement à la lavande . Pour deux pots, il vous faut : 500 g d 'abricots dénoyautés 400 g de sucre 2 g d'agar agar...

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Terrine de thon

Publié le par ManueB

Terrine de thon

Il fait très chaud en ce moment, j'ai envie de cuisiner mais préparer des choses vites faites et bien bonnes. J'ai préparé cette terrine de thon le soir pour la déguster le lendemain midi. Pour une terrine, il vous faut : 400 g de thon égoutté 3 oeufs...

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Linguine con le bietole

Publié le par ManueB

Linguine con le bietole

Que faire avec une botte de blettes ou bettes ??? Un gratin ??? Non. J'ai donc sorti ma bible sur les pâtes et j'ai trouvé la recette qu'il me fallait, des pâtes à la sauce aux bettes/blettes . Pour 4 personnes, il vous faut : 500 g de Linguine 500 g...

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Gelée de casseilles

Publié le par ManueB

Gelée de casseilles

Vous allez me demander qu'est ce que la casseille ???? C'est un petit fruit rouge qui pousse dans mon jardin, c'est le croisement entre le cassis et la groseille . Sa couleur est très foncée, ne contient pas de petits grains. Son goût est plus doux que...

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Glace aux cerises

Publié le par ManueB

Glace aux cerises

Pour Changer avec les cerises , j'ai réalisé une glace. Elle ne contient pas d'oeuf et est assez crémeuse. Il vous faut: 500 g de cerises dénoyautées 125 de yaourt nature (assez épais pour moi) 120 de sucre en poudre 100 de crème fraîche Dans le bol du...

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Glace à la vanille aux éclats de meringue

Publié le par ManueB

Glace à la vanille aux éclats de meringue

L’été est là !!! Qu’il est agréable de déguster une bonne glace maison, sans colorant, sans additif. Et c’est si simple à faire, miammm Pour 1 litre environ : 1 gousse de vanille Bourbon 400 ml de lait 130 ml de crème liquide 110 g de sucre en poudre...

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Tartelettes amandine aux groseilles et aux framboises

Publié le par ManueB

Tartelettes amandine aux groseilles et aux framboises

Lorsque j'ai vu la tarte amandine qu'à faite Perline pour les maîtresses de ses enfants, j'ai d'abord trouvé l'idée géniale et la recette extra. Ni une ni deux, j'ai préparé ma pâte sablée au Cook'In et cueilli quelques groseilles et les quelques framboises...

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Pasta alla crema di peperoni

Publié le par ManueB

Pasta alla crema di peperoni

Si vous aimez les poivrons, je vous propose aujourd'hui des pâtes à la sauce aux poivron s . Il vous faut : 3 poivrons rouges 1 oignon du persil sel, poivre des pâtes (tricolores pour moi) Laver et couper les poivrons en petits morceaux. Éplucher l'oignon...

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Terrine aux carottes

Publié le par ManueB

Terrine aux carottes

Voilà une recette qui change de façon de cuisiner les carottes , j'ai trouvé cette idée dans un de mes magasines de cuisine italienne. Comme j'ai toujours des carottes dans mon bac à légumes, j'ai réalisé cette terrine toute simple à faire et qui change,...

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