750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sorbet fraises basilic

Publié le par ManueB

Sorbet fraises basilic

Le beau temps est revenu et j'ai envie de manger un bon sorbet maison ! Super simple à faire, il suffit de mixer des fruits ajouter un sirop de sucre, passer en sorbetière !!!! Pour mon premier sorbet de l'année j'ai associé la fraise et le basilic ,...

Lire la suite

Soleil feuilleté au pesto de pistache

Publié le par ManueB

Soleil feuilleté au pesto de pistache

Ce feuilleté circule sur les blogs depuis très longtemps et ça y est j'ai l'occasion de le faire car nous sommes nombreux pour l'apéritif ! J'avais ramené dans mes bagages du pesto de pistache , oui c'est salé, vous connaissez ? Bien sûr vous pouvez le...

Lire la suite

Madeleines à l'eau de fleur d'oranger

Publié le par ManueB

Madeleines à l'eau de fleur d'oranger

Nouvelle recette de madeleines car je les adore et aime en découvrir des nouvelles ! Celles ci contiennent du miel mais aussi du lait ! Pour 20 madeleines il faut : 150 g de beurre 2 gros oeufs ou 3 petits 100 g de sucre 150 g de farine 1cuillère à dessert...

Lire la suite

Pizza à la merguez

Publié le par ManueB

Pizza à la merguez

Souvent après un barbecue il nous reste de la viande et des saucisses ! Il me restait quelques merguez et je les ai utilisées pour les mettre sur ma pizza et c'était très bon et surtout pas de gaspillage. Pour une grande pizza il faut : 1 pâte à pizza...

Lire la suite

Kouglof salé

Publié le par ManueB

Kouglof salé

Le Kouglof salé est toujours présent lors des fêtes, des mariages, des apéritifs chez nous en Alsace. Quand il est bien fait c'est excellent ! Pour moi c'est la première fois que j'en fais un !!! Il faut bien une première fois non ? La recette vient d'un...

Lire la suite

Tortellini au beurre de sauge

Publié le par ManueB

Tortellini au beurre de sauge

Avec toute cette pluie notre sauge devient énorme !!!!!! mais vraiment énorme !!!!! C'est une plante qui parfume beaucoup . C'est MonChéri qui m'a suggéré de faire un beurre de sauge avec mes tortellini ! Pour 4 gourmands il faut 1kg de tortellini frais...

Lire la suite

<< < 1 2 3