Cavatelli alla crema di parmigiano

Publié le par ManueB


Pas beaucoup d'inspiration ou plutôt pas les ingrédients nécessaires pour faire une sauce, recette vue dans le livre de 1000 recettes de pâtes !!!!
Alors, je fais simple avec deux ingrédients : de la crème liquide et du parmesan.


Pour une personne :

150 g environ de Cavatelliou autres petites pâtes
20 g de parmesan fraichement râpé
50 g de crème liquide
un pincée de poivre et de piment

Faire cuire les Cavatelli dans une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps là, chauffer la crème et le parmesan, bien mélanger pour obtenir une sauce bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Cavatelli et verser la sauce.

Verdict :

Une sauce toute crémeuse et bien gouteuse !!

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Miam miam miam miammmmmmmmmmmmJ'ai déjà dit miaaaam? Rhoo tout ce que j'aime... :)Bisous
Répondre
M
je ne connais pas cette sorte de pâtes, que je vais m'empresser de chercher ! je fais souvent une sauce similaire à la tienne, mais à la place du parmesan, je mets du roquefort !
Répondre
F
Bravo pour vos recettes de pâtes du vendredi , cela donne tjs des idées , je vois qu'avec votre livre de 1000 recettes , il en reste encore à venir!!!!Une fidele lectrice.
Répondre
L
Très appétissant !Bizzz
Répondre
V
Simple mais bon ! Je me répète mais j'adooore les pâtes
Répondre
P
simple mais efficace!!!!j'adore toutes les sauce à la crème!!
Répondre
A
tout simplement bon. bisous
Répondre