Maccaroni al gratin

Publié le par ManueB


Cette fois ci, j'ai préparé un gratin de maccaroni, pas léger comme plat mais, nous sommes en hiver et c'est bien agréable de manger un plat bien chaud.

Il vous faut :

500 ml environ de béchamel (maison)
500 g de maccaroni
du parmesan râpé tout frais


Faire cuire vos maccaroni, puis les égoutter.
Dans le fond du plat à gratin, verser un peu de béchamel puis déposer les maccaroni et recouvrir le tout de la béchamel.
Parsemer de parmesan.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes environ.

Verdict :

Délicieux.

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

hellenique 06/12/2009 16:32

Succès assuré dans les familles avec un bon gratin comme ça!

Mistikris 05/12/2009 08:47

J'adore les gratins de pâtes... Passe un Bon WE. Bises. Mistikris

juste pour le plaisir 05/12/2009 01:33

Coucou Manue,un bref passage pour te prévenir d'un petit cadeau pour toi chez moi..Biz

mamie caillou 04/12/2009 19:53

tu vas un peu vite, nous ne sommes pas en hiver...le plus dur reste à faire ...mais tes macaronis, j'en veux !!!!!

cathy 04/12/2009 18:27

Un de mes plats préférés moi qui raffole des pâtes..!Bon week-end

La fourmi des Caraibes 04/12/2009 15:25

C'est un plat que j'aime faire les lendemains de fêtes, quand je me lève tard, n'ai guère d'inspiration et une faim de loup.

PEARL 04/12/2009 14:07

Délicieux et j'adore les pâtes en plus ! merci à toi et passe un excellent week-end!