Fafalle alla ricotta

Publié le par ManueB


Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes mais sans sauce tomates. J'ai utilisé uniquement de la ricotta.

Voici la recette :

500 g de Fafalle
1 pot de ricotta
50 g de beurre
sel, poivre, piment

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, verser la ricotta, l'assouplir, ajouter le beurre fondu, saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Quand les pâtes sont cuites, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les mettre dans la ricotta, bien mélanger.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Servir avec des copeaux de parmesan.

Verdict :

Une sauce qui change.
Bien crémeux.

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Rapide et simple,mais surement très bonne. De quoi satisfaire les gourmands en 2 temps 3 mouvements.Bonne fin de semaine.
Répondre
H
Les pâtes sont très souvent sur la table à la maison, voilà une petite sauce qui changera un peu!
Répondre
C
je manquais d'idée et de courage pour ce soir, je me sens regaillardie par ce plat si savoureux, merci
Répondre
G
Un bon p'tit mélange simple et délicieuxBonne journéeGinette
Répondre
P
miam j'adore
Répondre