Muffins à la pistache et aux framboises

Publié le par ManueB


Ces muffins sont bien moelleux et parfumés, parfait pour le gouter de quatre heures !!!

Voici la recette :

250 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
100 g de beurre
200 ml de lait fermenté
1 cuillère à dessert de pâte de pistache
2 poignées de framboises surgelées

Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un cul de poule, mêler la farine, la levure et le sucre.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait fermenté puis ajouter le beurre fondu ainsi que la pâte de pistache.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Incorporer les framboises.
Remplir les caissettes en papier au 3/4.
Faire cuire 20 minutes.

Verdict :

Extra, tout moelleux, la framboise parfume à merveille.....

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
ils ont l'air délicieux
Répondre
K
Mes rêves sont peuplés de pâte de pistaches.... Je vais m'en acheter incessamment sous peu parce que j'aime TroOo°°p ça....Miam !
Répondre
A
Bonjour Manue, j'en prendrais bien un moi aussi. Je ne connais pas la crème de pistache, malheureusement.Passe une belle journée.Josée xxx
Répondre
H
J'en prends un petit avec mon café, d'accord ? ;o) Ils sont tellement appétissants !BisesHélène
Répondre
B
Je passe te souhaiter une bonne semaine! Bisous!
Répondre
B
J'en veux bien un!
Répondre
M
Hummm ! Un doux petit régal !
Répondre
A
Ces Muffin sont très simpa, framboises et pistache une combination très gourmand. Ciao Alessandra
Répondre
P
Pistache framboises, moi aussi l'association me parle beaucoup :)
Répondre
D
J'aime beaucoup l'association pistache-framboise, ces muffins sont bien moelleux.Bonne journée
Répondre