Tartelettes aux courgettes, à la feta et aux pignons

Publié le par ManueB


Voilà des tartelettes parfaites pour un repas du soir. Simples et délicieuses.

Voici les ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
sel, poivre, persil
1 oeuf
100 ml de crème
de la feta
des pignons


Couper les extrémités des courgettes et les émincer à la mandoline.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir. Bien assaisonner.

Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâtes à l'aide de l'emporte pièce, les placer dans une empreinte en silicone.

Préchauffer le four à 180°.

Sur chaque fond de pâte, verser un peu de courgettes.
Répartir des miettes de feta et des pignons.

Verser dessus, le mélange œuf/crème/sel/poivre.

Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

Verdict :



Excellentes.
A refaire.

Publié dans tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
Mum il en reste une ?
Répondre
A
voilà de bonnes et belles tartelettes bien gourmandes !!bises et bon week-end Aurelie
Répondre
L
mmmmmmh,le mariage feta/courgette,c'est super bon
Répondre
R
Bonjour l'Alsace ,Très jolie recette .Amitiés de Liège ,Roland
Répondre