Verrines de marron et de mousse au fromage blanc

Publié le par ManueB


Ce petit dessert fait avec des restes (encore !!!) est fondant à souhait et très vite réalisé.

Il vous faut :

200 g de crème de marron
150 g de fromage blanc + 1 cuillère à soupe
150 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre

Détendre la crème de marron avec une cuillère à soupe de fromage blanc.
Battre la crème liquide en une Chantilly avec le sucre et ajouter délicatement le reste de fromage blanc.

Verser d'abord une couche de crème de marron puis à l'aide de la poche à douille remplir la verrine de mousse.
Mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir, émietter des amaretti.



Verdict :



Ce petit dessert est une merveille, deux textures différentes, une ferme et une toute mousseuse....
Trop bonnnnnnnnn !!!!

Publié dans desserts

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G

Mon pêché mignon, les desserts. tu en offres une panoplie tous autant plus alléchant que les autres... dis moi tu es cuisinière?
Je prends cette recette pour la crème de marrons qui reste dans mes placards...
Je ne résiste pas à l'odeur et m'abonne :)
bisous


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J
Bonjour Manue, un bout de paradis cette crème, j'en suis certaine.Passe une belle journée.JoséeBisous
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F
Terriblement gourmand !
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P
Appétissante comme tout tes crémes
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N
un petit dessert de saison. Moi je trouve que ces desserts improvisés avec des restes sont souvent excellents!!!
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J
hum des monts blancs... comme quoi l'hiver a du bon
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C
Tes verrines à la crème de marron me font littéralement craquées !!!Bisous, Claire
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V
j aime beaucoup la crème de marron je suis fan de ta recette bizz
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D
Cette verrine me tente, elle doit être délicieuse.Bon dimanche
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A
je suis fan de marrons donc forcément ta recette me plaît beaucoup
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C
Salut ManueBTrès bon dessert que voilà...Je crois que je vais venir te faire une visite éclair chez toi en Alsace...Bonne continuationJMP - 100%Carton
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M
j'ADORE, je suis fan de la crème de marron !
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A
que ca doit etre boooooooooooooooooon, bravo
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L
Une recette qu'adorerait mon papa. Il est fan de crème de marron.
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P
bonjour manuej'adore ce genre de dessert frais !merci !à bientôt sur nos blogs ! Pierre
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A
oh le bonheur, impossible d y résister.....à bientôt
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H
C'est le genre de dessert que j'adore et qui fait toujours plaisir à la maison (avec une couche de pommes cuites encore tièdes c'est pas mal aussi!)
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K
Voici le genre de dessert qui me plait en cette saison! Et ta recette tombe à pic car j'organise justement un récap sur les marrons. Si tu veux participer, c'est ici: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2009/10/20/15492490.html
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S
Là, si tu me prends par les sentiments : crème de marron, fromage et chantilly. Le bonheur.
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P
c'est drôle j'ai déjà réalisé le même dessert en total impro!! et c'est léger et très bon!!miamm
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