Riz au lait et son coulis de framboises

Publié le par ManueB



Il fait toujours aussi froid.

J'ai préparé un riz au lait, c'est MonChéri qui l'adore.

1 l de lait
160 g de riz rond
50 de sucre
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
un bocal de framboises
du sucre

Faire bouillir le lait avec la cannelle et la vanille.
Ajouter le riz.
Faire cuire 40/45 minutes en remuant très souvent.
Vers la fin de la cuisson, ajouter le sucre.

Pendant ce temps, cuire les framboises avec un peu de jus et du sucre. Mixer.

Verser le riz au lait dans des petites verrines, décorer avec du coulis de framboises et émietter un morceau de meringue concassée.

Verdict :



A déguster encore tiède.
C'est moelleux, c'est réconfortant.....

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Flo 14/01/2009 13:48

Mmmmh je vais m'en faire aussi tiens :)

Nestelle 13/01/2009 19:30

Tu n'arrêtes plus !!! T'as de vrais petits ogres chez toi !!Ca va peut être te surprendre, mais je n'ai jamais gouté un riz au lait... lol