Vous êtes pressés !!! Des verrines express au citron

Publié le par ManueB


Je vous propose un petit dessert à base de citron très vite préparé et très vite mangé.....

Pour 6 verrines :

10 cl de jus de citron
10 g de préparation Impérial
3 œufs
125 g de sucre
des sablés bretons (trop bon, Nestelle!)

Mélanger le sucre et la préparation Impérial.
Verser ce mélange dans une casserole et ajouter le jus de citron puis incorporer les œufs.
Porter à ébullition.

Verser dans les verrines. Laisser refroidir.
Au moment de servir, recouvrir de sablés bretons émiettés.


Verdict :



Aussitôt fait, aussitôt mangé....

Publié dans desserts

Commenter cet article

Tourya 18/01/2012 21:28

Bonsoir, je suis sur votre blog qui est super, et je crois savoir que vous etes alsacienne, moi aussi ds le haut-rhin près de la Suisse. J'aimerais savoir ce qu'est l'impériale et ou l'acheter.
Merci pour vos recettes, je me suis carrément fais faire un lexique avec les recettes que j'aime le plus ! Et merci encore !

Anne-Se 22/12/2008 10:01

J'adore la dernière photo... J'ai une irrépressible envie de boulotter ni vu ni connu cette miette...

Doria 19/12/2008 20:40

Un dessert expresse avec du citron ! je suis preneuse de suite.Bisous, Doria

Clemence 19/12/2008 17:57

dès qu'il y a citron, je prends ! mais je n'ai jamais essayé cette poudre...

laure 19/12/2008 16:24

hummm...c'est une suepr idée ces verrines!!