Vous êtes pressés !!! Des verrines express au citron

Publié le par ManueB


Je vous propose un petit dessert à base de citron très vite préparé et très vite mangé.....

Pour 6 verrines :

10 cl de jus de citron
10 g de préparation Impérial
3 œufs
125 g de sucre
des sablés bretons (trop bon, Nestelle!)

Mélanger le sucre et la préparation Impérial.
Verser ce mélange dans une casserole et ajouter le jus de citron puis incorporer les œufs.
Porter à ébullition.

Verser dans les verrines. Laisser refroidir.
Au moment de servir, recouvrir de sablés bretons émiettés.


Verdict :



Aussitôt fait, aussitôt mangé....

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonsoir, je suis sur votre blog qui est super, et je crois savoir que vous etes alsacienne, moi aussi ds le haut-rhin près de la Suisse. J'aimerais savoir ce qu'est l'impériale et ou l'acheter.
Merci pour vos recettes, je me suis carrément fais faire un lexique avec les recettes que j'aime le plus ! Et merci encore !
Répondre
A
J'adore la dernière photo... J'ai une irrépressible envie de boulotter ni vu ni connu cette miette...
Répondre
D
Un dessert expresse avec du citron ! je suis preneuse de suite.Bisous, Doria
Répondre
C
dès qu'il y a citron, je prends ! mais je n'ai jamais essayé cette poudre...
Répondre
L
hummm...c'est une suepr idée ces verrines!!
Répondre