Mini Charlottes aux framboises

Publié le par ManueB


Encore un dessert à base de framboises....



Des mini charlottes très vite réalisées, avec peu d'ingrédients.

Voilà ce dont vous aurez besoin :

de Biscuits Mousse
1 pot de ricotta
100 g de fromage blanc
du sucre
du sucre vanillé
des framboises
des cercles à pâtisserie


Dans une assiette creuse, mettre de l'eau tiède avec du sucre vanillé.Couper en deux les Biscuits Mousse et les imbiber de ce sirop.Les placer autour de chaque cercle à pâtisserie.

Dans un saladier, battre la ricotta et le fromage blanc, ajouter le sucre (quantité à adapter selon votre goût). Incorporer les framboises, mélanger.

Dans chaque cercle à pâtisserie mettre la crème (environ 2 grosses cuillères à soupe).

Placer en décoration des framboises.


Mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez !!!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore les charlottes!! miam elle a l'air légère
Répondre