Mini Charlottes aux framboises
Encore un dessert à base de framboises....
Des mini charlottes très vite réalisées, avec peu d'ingrédients.
Voilà ce dont vous aurez besoin :
de Biscuits Mousse
1 pot de ricotta
100 g de fromage blanc
du sucre
du sucre vanillé
des framboises
des cercles à pâtisserie
de Biscuits Mousse
1 pot de ricotta
100 g de fromage blanc
du sucre
du sucre vanillé
des framboises
des cercles à pâtisserie
Dans une assiette creuse, mettre de l'eau tiède avec du sucre vanillé.Couper en deux les Biscuits Mousse et les imbiber de ce sirop.Les placer autour de chaque cercle à pâtisserie.
Dans un saladier, battre la ricotta et le fromage blanc, ajouter le sucre (quantité à adapter selon votre goût). Incorporer les framboises, mélanger.
Dans chaque cercle à pâtisserie mettre la crème (environ 2 grosses cuillères à soupe).
Placer en décoration des framboises.
Mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez !!!!
Dans un saladier, battre la ricotta et le fromage blanc, ajouter le sucre (quantité à adapter selon votre goût). Incorporer les framboises, mélanger.
Dans chaque cercle à pâtisserie mettre la crème (environ 2 grosses cuillères à soupe).
Placer en décoration des framboises.
Mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez !!!!