De la pâte à tartiner au chocolat et aux amandes

Publié le par ManueB


Dans mes paniers gourmands il y avait aussi cette délicieuse pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, c'est très simple à réaliser, elle ne ressemble pas du tout à la " vraie " pâte à tartiner mais elle est excellente, voici ce dont il vous faut :

200 g de chocolat noir en pistoles
150 g de crème d'amandes(en magasin bio)
250 g de crème liquide
1 grosse cuillère à soupe de sucre en poudre


Faire bouillir la crème avec le sucre.
Retirer la casserole du feu et ajouter les pistoles de chocolat, bien lisser puis incorporer la crème d'amandes. Bien mélanger.
Verser dans des pots.




Verdict :



La texture est fine et bien agréable en bouche.
Au bout d'une semaine cette pâte est conservée hors du réfrigérateur et est encore excellente !!!!
Sur une tranche de pain grillé, quel merveille !!!!

Publié dans enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Exactement la recette que je cherche ! Merci
Caro~line


Répondre
D
miam la gourmande que je suis testerait bien cette pâte a tartiner!A bientot!
Répondre
S
humm ça devrait plaire chez moi ta recette...
Répondre
D
Je note, elle m'a l'air excellente.Bonne journée
Répondre
M
Clémence :J'ai fait un grand pot et deux petits...manue
Répondre
C
ça me tente drôlement. Tu fait combien de pots avec ?
Répondre
A
mmm, elle doit être délicieuse cette pâte à tartiner, ce sera l'an prochain pour mes paniers
Répondre
M
Fait maison , j'adore en plus c'est facile à faire merci pour la recette bisou
Répondre